加入收藏 | 设为首页
咨询电话:010-63825755
服务机构动态
服务机构动态

您当前的位置: 首页 > 服务机构动态

湖北青年企业孵化器全省招募青年创业者入驻

发布时间:2019-03-13

      

  提供2年的免费办公场地,免费投融资对接,免费参与孵化器组织的各类创业培训、创业沙龙活动,同时还可申报各类政府补贴、奖励资金。湖北青年企业孵化器2019年第十四批入驻项目开始征集。


 

  团省委相关负责人介绍,为深入推进“大众创业、万众创新”工作,切实引导广大青年投身创业实践,满足创业青年场地及孵化服务等需求,帮助初创型企业成长发展,根据湖北青年企业孵化器实际运营情况,面社会公开征集第十四批入驻孵化项目。 


 

  申报场地分别为位于东湖新技术开发区光谷大道国际企业中心三期鼎业楼的湖北(国企中心)青年企业孵化器,以及位于高新区高新大道818号高科园二路的湖北(光谷生物城)青年企业孵化器。申报对象为有意向或正在湖北省内创业的青年(大学生)创业团队或初创企业。企业法人代表(创业项目主要负责人)申报,原则上要求毕业5年以内的大学生,年龄35周岁以下,且企业从业人员中35周岁以下青年不少于50%;企业项目符合国家产业政策和环境保护政策,拥有自主知识产权的技术项目优先,鼓励处在初创阶段,具有良好发展前景的大学生创业团队入驻孵化。 


 

  项目申报成功,将享受免费提供2年期办公场地,免费参与孵化器组织的各类创业培训、创业沙龙活动;免费参与孵化器开展的项目诊断、项目路演、融资对接等活动的政策。还可为企业提供工商注册、财务(税务)代理、人才招聘、企业管理、资质认定、法律实务等相关优惠服务,并将帮助申报各类政府补贴、奖励资金。 


 

  据了解,湖北青年企业孵化器自2009年成立以来,共孵化青创企业近300家,直接提供就业岗位超4000人,培育了一大批具有发展潜力的企业和积极向上的创业青年,并产生良好的经济和社会效益。有意向入驻的创业者可通过团省委官方网站或官方微信公众号提交申请材料。申报时间为3月5日—4月10日。